Knusprige Chili-Zwiebelringe
Knusprige Chili-Zwiebelringe sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 690 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Wenn Sie Allzweckmehl, Bier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Knusprige Zwiebelringe, Knusprig gebackene glutenfreie Zwiebelringe, und Gesunde, knusprige Zwiebelringe und gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Chilipulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Gießen Sie Bier in kleine Schüssel. Tortillas im Prozessor fein mahlen; in tiefe Schüssel geben.
Großes Backblech mit Folie auslegen.
Zwiebeln quer in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Runden schneiden. Separate Runden in Ringe. Dip 1 Zwiebelring in Mehlmischung, dann Bier, Mehl wieder und Bier wieder, dann in die Schüssel mit gemahlenen Tortillas und werfen zu beschichten. Übertragen Sie den beschichteten Ring mit einem Holzspieß auf ein Folienblatt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zwiebelringen.
Gießen Sie Öl in schwere große Pfanne bis zur Tiefe von 1 Zoll. Rest top von frittieren thermometer gegen rand der pfanne, eintauchen birne ende in öl.
Öl auf 370 ° F bis 380 ° F erhitzen Zwiebelringe, 4 auf einmal goldbraun braten, Temperatur halten, ca. Mit geschlitzten Löffel, Transfer zu Papiertüchern abtropfen lassen.