Knusprige Chipotle Lime Tilapia mit kühler Avocadosauce
Knusprige Chipotle Lime Tilapia mit cooler Avocadosauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 57g Fett, und insgesamt 1171 Kalorien. Eine Mischung aus Tortilla-Chips, Milch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Würzige Tilapia Baja Tacos mit Limettenkraut und Avocado-Koriander-Sauce, Knusprig Gebackene Avocado-Pommes & Chipotle-DIP-Sauce, und Gegrillte Tilapia-Schalen mit Chipotle Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray einfetten.
Kombinieren Sie den Chipotle-Pfeffer, die Adobo-Sauce, die Salsa und 1 Esslöffel Limettensaft in einem Mixer und mischen Sie alles glatt; Bürsten Sie die Mischung über beide Seiten jedes Tilapia-Filets.
Verbreiten Sie die zerkleinerten Tortilla-Chips in den Boden einer tiefen Schüssel; Dredge die beschichteten Filets in den Chips zu beschichten. Ordnen Sie die Filets auf der vorbereiteten Backform an.
Backen Sie die Filets 15 Minuten; drehen und leicht mit Kochspray besprühen. Weiter backen bis goldbraun, weitere 10 bis 15 Minuten.
Während der Fisch backt, legen Sie die avocado, saure Sahne und 1 Esslöffel Limettensaft und mischen, bis glatt. Rühren Sie die Milch 1 Esslöffel auf einmal ein, bis die Konsistenz dem Dressing ähnelt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Sauce über die gebackenen Filets zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.