Knusprige Curry-Schnitzel-Sandwiches auf Naan-Brot

Knusprige Curry-Schnitzel-Sandwiches auf Naan-Brot
Knusprige Curry-Schnitzel-Sandwiches auf Naan-Brot sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1019 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Spinat, runde Esslöffel Garam Masala, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Naan Brot mit Currybutter, Joghurtdip und würzigem Hummus, Italienische Hähnchen Schnitzel Sandwiches, und Italienische Hähnchen Schnitzel Sandwiches.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Lamm mit dem Spinat, 3 Esslöffel fein gehackte Minze, Joghurt, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Legen Sie etwa ein Sechstel der Mischung auf ein Stück Wachs oder Pergamentpapier und legen Sie ein weiteres Blatt darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Rollen Sie das Fleisch zu einem dünnen, nicht mehr als 1/2 Zoll dicken Freiformkotelett aus. Wiederholen Sie dies für das restliche Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4
Kombinieren Sie die restliche Minze mit Tomaten, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Erhitzen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Mit etwas Olivenöl beträufeln, um leicht zu beschichten. Kochen Sie die Pasteten auf jeder Seite goldbraun, 6 bis 8 Minuten. Wischen Sie die Bratpfanne ab und fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, fügen Sie dann das Naan-Brot hinzu, ein paar nach dem anderen, und kochen Sie, bis es auf jeder Seite knusprig und blasig ist. Halbieren Sie die Naan über.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Servieren Sie die Pasteten auf einem halben Naan mit etwas Tomatensalat und einem Klecks Joghurt, Legen Sie eine weitere Hälfte Naan darauf, um Ihr Sandwich zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
NaanNaan
8
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Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Naan passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin