Knusprige Edamame
Crunchy Edamame könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Edamame, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Versuchen Knusprige Edamame-Salat, Edamame Dip, und Edamame Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Edamame in ein Sieb geben und zum Auftauen unter heißem Wasser laufen lassen.
Zum Trocknen auf Papiertüchern verteilen.
Edamame mit Öl, Salz und Chilipulver in eine mittelgroße Schüssel geben.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und braten, bis es aufgebläht und teilweise gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten, wobei das Backblech ein- oder zweimal während des Bratens geschüttelt wird, um ein Anbrennen zu verhindern.
Auf Backblech abkühlen lassen, dann in eine Schüssel geben und servieren.