Knusprige Erdnuss Butterscotch Pie

Knusprige Erdnuss Butterscotch Pie
Das Rezept knusprig Erdnuss Butterscotch Pie kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butterscotch, geschlagenem Topping, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Knusprige Butterscotch Cookies, Schokoladen-Butterscotch Chewy Crispy Bars, und Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Erdnussbutter und Honig in einer mittleren mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden, Rühren, bis die Mischung schmilzt. Reisgetreide einrühren. Drücken Sie die Getreidemischung mit Wachspapier in den Boden einer 8-Zoll-runden Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
GetreideGetreide
HonigHonig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie Puddingmischung gemäß Packungsanweisung für Pudding vor, mit 2 Tassen Milch; Falten Sie 1 Tasse geschlagenen Belag hinein. Löffel Pudding-Mischung in vorbereitete Pfanne. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen. Löffel restliche Schlagsahne Topping über jede Portion. Falls gewünscht, mit gemahlenem Zimt und zusätzlichem Müsli bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
GetreideGetreide
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin