Knusprige Erdnussbutter-Frühstückskekse
Knusprige Erdnussbutter-Frühstückskekse sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 254 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Vanille, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Erdnussbutter-Frühstücksriegel, Knusprige Erdnussbutter-Kekse, und Knusprige Erdnussbutter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Erdnussbutter, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Müsli und Preiselbeeren einrühren.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefetteten Keksblättern etwas weniger als 1/4 Tassen im Abstand von 2 Zoll fallen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Dicht bedeckt lagern.