Knusprige Fingerlingkartoffeln
Knusprige Fingerlingkartoffeln sind ein glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Fingerlingkartoffeln, Olivenöl und Paprika. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 92%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige Zitronen-Knoblauch-Fingerlingkartoffeln, Knuspriger Königslachs mit geröstetem Spargel, Fingerlingkartoffeln und Sauce Hollandaise, und Knuspriger Königslachs mit geröstetem Spargel, Fingerlingkartoffeln und Sauce Hollandaise.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu, decken Sie es ab und stellen Sie es auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen, aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich werden, aber nicht ganz durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den warmen Topf geben. Schütteln Sie die Kartoffeln herum, um die Seiten aufzurauen und sie austrocknen zu lassen.
Gib sie in eine Schüssel.
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Legen Sie ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen.
Olivenöl, Grillgewürz, Paprika und Pfeffer nach Belieben zu den Kartoffeln geben und zum Bestreichen geben.
Verteilen Sie die Kartoffeln auf dem vorgeheizten Backblech und braten Sie sie etwa 20 bis 25 Minuten lang, bis sie durchgegart und knusprig sind.
Die Kartoffeln aus dem Ofen in eine Servierschüssel geben und servieren.