Knusprige Fischsandwiches mit Kräuter-Remoulade

Knusprige Fischsandwiches mit Kräuter-Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln, Knuspriger Kräuterfisch mit Parmesankartoffeln, und Zitronenkraut Fisch mit knusprigen Ofen Frites.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne das Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Panko-Krümel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie golden sind, 5 Minuten. Die alte Bucht einrühren und die gerösteten Krümel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
In einer kleinen Schüssel den Fromage Blanc mit Senf, Zitronensaft, Tabasco, Cornichons, Petersilie und Estragon verquirlen und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
GurkeGurke
RemouladeRemoulade
EstragonEstragon
SenfSenf
PetersiliePetersilie
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Öl die Roste. Grillen Sie die Rollen schneiden Seite nach unten, bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Übertragen Sie die Rollen auf Teller und verteilen Sie sie mit der Remoulade.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
6
Den Fisch mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze grillen und einmal wenden, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller. Drücken Sie jedes Filet in den Panko und übertragen Sie es auf eine geröstete Rolle. Top mit Salat und Tomaten, schließen Sie die Sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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