Knusprige Grütze mit süß-sauren Rüben und Pilzen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Diese morn Mahlzeit hat 344 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. icht so groß. Versuchen Rote Rüben (süß-saure rote Rüben), Süß-saure Rüben, und Süß-saure Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform mit Plastikfolie auslegen. Die Rüben leicht mit Olivenöl einreiben und einzeln in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rübe
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Sie die Rüben etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Etwas abkühlen lassen.
5
In der Zwischenzeit in einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf oder Dutch Oven die Grütze mit Milch, Wasser und 1 Teelöffel Salz verquirlen. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Decken Sie die Grütze ab und backen Sie sie etwa 50 Minuten lang im Ofen, wobei Sie 3 oder 4 Mal umrühren. Die Körner sind fertig, wenn sie zart sind und die Flüssigkeit absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
6
6 Esslöffel Butter und Eigelb in die Grütze geben. Mit Pfeffer würzen. Löffel die Grütze in die vorbereitete Auflaufform und drücke ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Pfeffer
Körnungen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Schneebesen
7
Die gerösteten Rüben schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
8
Übertragen Sie die Rübenstücke in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Champignons und Thymianzweig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Thymian
11
Fügen Sie den Wein und die restlichen 1/2 Esslöffel Butter und kochen, Rühren, bis verdampft, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wein
12
Fügen Sie die Pilze zu den Rüben hinzu. Entsorgen Sie den Thymianzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rübe
Thymian
13
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
15
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
16
Fügen Sie den Essig, Zucker und eine Prise Salz und kochen, bis leicht reduziert, ca. 1/4 Tasse Olivenöl einrühren und zu den Rüben und Pilzen geben. Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Essig
Schnittlauch
Rübe
Zucker
Salz
17
Das Reismehl auf einem Teller verteilen. Drehen Sie die Körner auf eine Arbeitsfläche und entsorgen Sie den Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Verbreiten
Körnungen
18
Schneiden Sie die Grütze in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in acht schmale 4 1/2 Zoll lange Rechtecke. Die Grütze mit Reismehl bestäuben. Teilen Sie die restliche 1 Tasse plus 1 Esslöffel Olivenöl zwischen 2 großen Antihaftpfannen und erhitzen Sie sie, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Olivenöl
Körnungen
19
Fügen sie die körnung kuchen und braten über mäßig hohe hitze bis golden und knusprig alle über, über 8 minuten insgesamt.
20
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
21
Die Kuchen auf eine Platte geben und mit den süß-sauren Rüben und Pilzen belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.