Knusprige Hähnchenschnitzel
Knusprige Hähnchenschnitzel ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Dill Gurke Saft aus Glas, Eier, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Hähnchenschnitzel, Schnelle knusprige Hähnchenschnitzel, und Knusprig gebackene Hähnchenschnitzel.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten in einem 1-gal. zip-top-Kunststoff-Gefrierbeutel. Dichtung tasche, drücken sie die meisten luft, und chill 8 stunden.
Eier und 3 EL verquirlen. Wasser in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Maismehlmischung und die nächsten 3 Zutaten in einer zweiten flachen Schüssel.
Hühnchen aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen; Hühnchen mit Salz bestreuen. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und baggern Sie es in die Maismehlmischung, wobei Sie fest drücken, um zu haften.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und kochen Sie in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.