Knusprige Hähnchenfinger
Crunchy Chicken Fingers ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 483 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,91 USD pro Portion Portion/en. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Eier, Tortillachips, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Müsli-Hähnchenfinger, Restaurant würdige knusprige Hähnchenfinger, und Knusprige Hähnchenfinger mit Pekannusskruste.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Eier und Milch in einer flachen Schüssel oder Schüssel mischen; Zerkleinerte Chips in eine separate flache Schüssel oder Schüssel geben. Tauchen Sie das Huhn zuerst in die Eimischung und dann in zerkleinerte Chips, um es zu beschichten.
Beschichtetes Hähnchen auf ein ungefettetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen; die Seiten wenden und weitere 10 Minuten backen.