Knusprige Kartoffel-Galettes

Knusprige Kartoffel-Galettes
Knusprige Kartoffel-Galettes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Galettes, Kartoffel-Galettes mit Krabben, Garnelen und Spargel, und Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider in papierdünne Scheiben (ca. dick). Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Antihaftpfanne mit 2 Teelöffeln Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Decken Sie den Pfannenboden mit sauberen, überlappenden Kartoffelschichten ab, So dass die Schichten neben dem Pfannenrand etwas dicker sind als die in der Mitte der Pfanne. Reiben Sie mit den Fingern vorsichtig 1 bis 2 weitere Teelöffel Öl über die oberste Kartoffelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kartoffeln goldbraun sind (einschließlich Scheiben in der Mitte der Pfanne), 45 Minuten bis 1 Stunde; Da einige Bereiche zuerst braun werden, bedecken Sie dunkle Teile leicht mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus dem Ofen nehmen und einen breiten Spatel unter die Kartoffeln schieben, um sie aus der Pfanne zu lösen, aber an Ort und Stelle lassen; (keine Sorge, wenn die Galette reißt).
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
6
Zurück Galette in den heißen Ofen und backen, bis etwas dunkler braun und knusprig, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Aus dem Ofen nehmen und den Spatel erneut unter die Galette schieben, um sicherzustellen, dass er nicht feststeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Kartoffeln mit Salz bestreuen und in 12 zufällige, aber ähnlich große Rechtecke zerbrechen, um Fragmente zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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