Knusprige Kartoffel-Galettes

Knusprige Kartoffel-Galettes
Knusprige Kartoffel-Galettes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Galettes, Kartoffel-Galettes mit Krabben, Garnelen und Spargel, und Fingerling Kartoffel-Galettes Mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider in papierdünne Scheiben (ca. dick). Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Antihaftpfanne mit 2 Teelöffeln Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Decken Sie den Pfannenboden mit sauberen, überlappenden Kartoffelschichten ab, So dass die Schichten neben dem Pfannenrand etwas dicker sind als die in der Mitte der Pfanne. Reiben Sie mit den Fingern vorsichtig 1 bis 2 weitere Teelöffel Öl über die oberste Kartoffelschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kartoffeln goldbraun sind (einschließlich Scheiben in der Mitte der Pfanne), 45 Minuten bis 1 Stunde; Da einige Bereiche zuerst braun werden, bedecken Sie dunkle Teile leicht mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Aus dem Ofen nehmen und einen breiten Spatel unter die Kartoffeln schieben, um sie aus der Pfanne zu lösen, aber an Ort und Stelle lassen; (keine Sorge, wenn die Galette reißt).
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
6
Zurück Galette in den heißen Ofen und backen, bis etwas dunkler braun und knusprig, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus dem Ofen nehmen und den Spatel erneut unter die Galette schieben, um sicherzustellen, dass er nicht feststeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Kartoffeln mit Salz bestreuen und in 12 zufällige, aber ähnlich große Rechtecke zerbrechen, um Fragmente zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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