Knusprige Knopf-Cookies
Crisp Button Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 67 kalorien. 147 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, gemahlenen Kardamom, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cookies für Schaltflächen, Baby-Knopf-Plätzchen, und Erdnussbutter-Knopf-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Kardamom vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und 2 Stunden oder bis zur einfachen Handhabung im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-in. runder Ausstecher in Mehl getaucht.
Platz 1 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen. Drücken Sie mit der Oberseite eines in Mehl getauchten 1/4-Tassen-Messbechers eine eingerückte Kante in jeden Keks. Schneiden Sie mit einem Plastikstrohhalm vier Löcher in der Nähe der Mitte des Kekses aus.
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste stellen. Schnüren Sie Lakritz durch die Löcher in jedem Knopf.