Knusprige Kokosnuss-Garnelen

Knusprige Kokosnuss-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Knusprige Kokosnussgarnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Eiern, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen, Knusprige Kokosnuss-Garnelen, und Knusprige Kokosnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle dip sauce zutaten aufgedeckt auf Hohe 30 zu 50 sekunden. Rühren, bis gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Eier mit Schneebesen oder Gabel schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Kokosnuss, Ingwer, Kardamom und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
CardamomCardamom
KokosnussKokosnuss
IngwerIngwer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jede Garnele in Eier, dann in Bisquick-Mischung; Tauchen Sie wieder in Eier und in Bisquick-Mischung. Cook Garnelen in Chargen in heißem Öl etwa 3 bis 4 Minuten, Drehen einmal, bis Beschichtung ist knusprig und goldbraun und Garnelen sind rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GarneleGarnele
EiEi
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Garnelen heiß mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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