Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Knusprige Kokosnussgarnelen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Eiern, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Knusprige Kokosnuss-Garnelen, Knusprige Kokosnuss-Garnelen, und Knusprige Kokosnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle dip sauce zutaten aufgedeckt auf Hohe 30 zu 50 sekunden. Rühren, bis gemischt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Eier mit Schneebesen oder Gabel schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mix, Kokosnuss, Ingwer, Kardamom und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Cardamom
Kokosnuss
Ingwer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie jede Garnele in Eier, dann in Bisquick-Mischung; Tauchen Sie wieder in Eier und in Bisquick-Mischung. Cook Garnelen in Chargen in heißem Öl etwa 3 bis 4 Minuten, Drehen einmal, bis Beschichtung ist knusprig und goldbraun und Garnelen sind rosa.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.