Knusprige Muscheln mit Mandel-Schalotten-Sauce

Knusprige Muscheln mit Mandel-Schalotten-Sauce
Knusprige Muscheln mit Mandel-Frühlingszwiebelsauce sind vielleicht genau das Richtige für Sie. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 295 kalorien. Für $1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 45%. Versuchen Countdown #3 Schalottenpfannkuchen mit knusprigem Truthahn und Cranberry-Hoisin-Sauce, Knusprige Schalotten-Kartoffelpuffer, und Knuspriger Schalotten-Ingwer-Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Muscheln dazugeben, umrühren, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
3
Entfernen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Blechpfanne und werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Dünn-Dünn-
4
Die Muscheln aus der Schale nehmen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
2 Tassen Reismehl in eine große Schüssel geben und genug Wasser hinzufügen, bis ein leichter Teig entsteht, etwa die Konsistenz von Kreppteig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
ReismehlReismehl
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
6
Erhitzen Sie das Öl in einer hohen Bratpfanne, bis es eine Temperatur von 360 Grad F erreicht. Würzen Sie die Muscheln mit Salz und Pfeffer, tauchen Sie die Muscheln in den Teig und braten Sie sie dann etwa 30 bis 45 Sekunden lang leicht goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zusätzliche SonnenblumenkerneZusätzliche Sonnenblumenkerne
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
7
Die Muscheln auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Blechpfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Dünn-Dünn-
8
Muscheln mit Sauce in die große Schüssel geben und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
9
Mit gehackter Frühlingszwiebel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10
Essig, Senf, Knoblauch, Honig, Mandeln und Frühlingszwiebeln in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen, bis es emulgiert ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
11
Übertragen Sie die Vinaigrette in eine große Schüssel, die alle Muscheln enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin