Knusprige Orangen-Mandel-Kekse
Knusprige Orangen-Mandel-Kekse benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 102 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses milchfreie Rezept serviert 39 und kostet 11 cent pro Portion. Es funktioniert gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Dünne und knusprige Haferkekse mit gesalzener Mandelbutter, Dünne und knusprige Mandelbutter-Schokoladenkekse, und Orangen-Mandel-Ricotta-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Ei, Orangensaft, Schale und Extrakt unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Mandeln einrühren.
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "