Knusprige Polenta mit Salbei und geräuchertem Gouda

Knusprige Polenta mit Salbei und geräuchertem Gouda
Knusprige Polenta mit Salbei und geräuchertem Gouda könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 92 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Wasser, Maismehl, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriger Grünkohl BLT Croque Madame mit geräuchertem Gouda + Avocado, Einfache Goudan- und Salbei-Kekse, und Geräucherte Goudan Enchiladas.

Anweisungen

1
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen; Maismehl langsam einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen und rühren, bis Maismehl das gesamte Wasser aufnimmt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 2 Esslöffel Butter, Salbei und Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
SalbeiSalbei
3
Gouda-Käse hinzufügen; zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
4
Polenta in einen Kuchenteller gießen. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest und gekühlt sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Polenta in Keile oder Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
6
2 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Polentastücke knusprig und durchgewärmt kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin