Knusprige Ranch Chicken Wings
Knusprige Ranch Chicken Wings könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 278 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Ranch-Dressing und Gewürzmischung, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Ranch Chicken Fingers mit Ranch BBQ Dip Sauce, Ranch Chipotle Hühnerflügel, und Würzige Ranch Chicken Wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen.
Crush Getreide; in große Schüssel geben.
Fügen Sie Käse und Dressing-Mix hinzu; gut mischen. In einer separaten Schüssel Eier mit Gabel oder Schneebesen schlagen.
Tauchen Sie jeden Hühnerflügel in Eier; gleichmäßig mit Getreidemischung bestreichen.
Backen 35 minuten, drehen huhn auf halbem weg durch backen, oder bis saft von huhn ist klar, wenn dicksten teil ist cut zu knochen (165F).
Mit Ranch Dressing zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.