Knusprige Roggencracker
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Knusprige Roggencracker könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 144 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Sesam, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Sesam-Cracker, Knusprige Käsecracker, und Knusprig gebackene Wonton Cracker mit Käse.
Anweisungen
Wasser in eine große Schüssel geben, Hefe darüber streuen und ruhen lassen, bis sich die Hefe aufgelöst hat, ca.
Restliche Zutaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Den Teig auf eine mit Roggenmehl bestreute Oberfläche legen und etwa 5 bis 10 Minuten glatt kneten. (Wenn der Teig zu klebrig wird, streuen Sie ihn nach Bedarf mit zusätzlichem Roggenmehl.)Teig in 8 Stücke teilen und jedes Stück zu einer Kugel rollen. Auf einer mit Roggenmehl bestreuten Oberfläche (am besten an einem warmen Ort) Teigbällchen im Abstand von mindestens 2 Zoll platzieren, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde ruhen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat.In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 ° F erhitzen und zwei Gestelle anordnen, um den Ofen in Drittel zu teilen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Entfernen Sie 1 Teigkugel unter der Plastikfolie (halten Sie die restlichen Teigkugeln bedeckt) und legen Sie sie auf eine großzügig mit Roggenmehl bestäubte Oberfläche.
Rollen Sie in eine sehr dünne, gleichmäßige Runde (bis Sie die Kümmelsamen sehen können) mit einem Durchmesser von etwa 10 bis 11 Zoll und drehen Sie den Teig oft, um ein Anhaften zu verhindern. Schneiden Sie mit einem Messer oder einem 1-Zoll-Rundausstecher ein Loch in die Mitte der Runde (dies erleichtert das Abkühlen der Cracker am Griff eines Holzlöffels).
Legen Sie die Runde auf eines der vorbereiteten Backbleche und wiederholen Sie das Rollen und Stanzen einer zweiten Runde, indem Sie sie auf das andere Backblech legen. Entsorgen Sie die ausgeschnittenen Teigzentren.
Legen Sie beide Backbleche in den Ofen und backen Sie, bis die Cracker ihre Farbe aufgehellt haben, aber noch nicht gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Backbleche zwischen den Gestellen und backen Sie weiter, bis die Cracker überall dunkelbraun und knusprig sind, etwa 4 bis 6 Minuten mehr.
Übertragen Sie die Cracker zum Abkühlen auf einen Rost oder einen langen Holzlöffelgriff (an einer Theke oder einem Tisch verankert). Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen. Lagern Sie die Cracker bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter.