Knusprige Schweinefleisch Knistern

Knusprige Schweinefleisch Knistern
Knusprige Schweinefleisch Knistern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 80 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicharon (Schweinefleisch Grieben) und ei mazemen, Monggo con chicharon (mung-Bohnen-Eintopf mit Schweinefleisch Grieben), und Bihon (Reisstäbchen) mit Chicharon (Schweineknistern) und Kailan (chinesischer Brokkoli).

Anweisungen

1
Werfen Sie die Schweinescheidenscheiben in kochendes Salzwasser und kochen Sie sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
RindfleischRindfleisch
2
Entfernen, abseihen, in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Scheiben mit reichlich Salz mischen und gleichmäßig auf der Pfanne verteilen. Braten Sie in einem 400 ° F Ofen bis knusprig, 25 bis 35 Minuten (drehen Knistern gelegentlich gleichmäßig zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen und auf Papiertüchern abkühlen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin