Knusprige Schweinefleisch-Pfanne mit Baby Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ingwer, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Baby Bok Choy unter Rühren braten, und Baby Bok Choy unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Wok bei starker Hitze, bis er sehr heiß ist. Schweinefleisch mit Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 2 Minuten ohne Rühren stehen lassen, damit das Schweinefleisch knusprig und gebräunt wird. Schweinefleisch 2 Minuten braten oder von allen Seiten gut anbraten.
1 Minute ohne Rühren stehen lassen. Löffel Schweinefleisch in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Pfanne bei starker Hitze sehr heiß erhitzen.
Fügen Sie Rapsöl hinzu; schwenken Sie, um zu beschichten.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 2 Minuten braten.
Fügen Sie grüne Bohnen, Ingwer, Knoblauch und Paprika hinzu; Rühren Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce und braunen Zucker und rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst.
Pfanne vom Herd nehmen; Essigmischung einrühren, zum Beschichten werfen. Schweinefleisch einrühren.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.