Knusprige Schweinekoteletts
Knusprige Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Melba Toast, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knusprig gebackene Schweinekoteletts, Knusprige Kruste panierte Schweinekoteletts, und Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.2
Melba-Toast, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Thymian und Zucker in eine Reißverschlusstasche geben und verschließen.3 Pfund die Toasts zu groben Krümel, so dass einige die Größe von kleinen Kieselsteinen.4
Fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise in den Beutel und arbeiten Sie es in die Krume Mischung.
Auf eine große Platte übertragen.5 Arbeiten mit einem Kotelett zu einer Zeit, Mantel mit 1 Esslöffel Mayonnaise mit den Fingern oder der Rückseite eines Löffels; Mantel gründlich mit Melba Krume Mischung.6 Drücken Sie auf die Krümel auf dem Kotelett, um sicherzustellen, dass sie haften; Legen Sie das Kotelett auf einen Rost über einem umrandeten Backblech.7
Backen Sie die Schweinekoteletts auf dem Rost, bis die Beschichtung goldbraun ist und die Mitte 135 Grad registriert, ungefähr 16 bis 22 Minuten.8
Übertragen Sie die Koteletts auf einen sauberen Teller und lassen Sie sie ruhen, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 145 bis 150 Grad erreicht (5 bis 10 Minuten).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.