Knusprige Spinat-Torte mit squash wedges
Crisp Spinat Tart mit Squash Wedges dauert rund 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 495 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett pro portion. 88 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, eine 240g Packung Sunblush Tomaten, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Squash Keile, Gebräunte Butter & Parmesan Eichel Squash Wedges, und Gerösteter brauner Zucker & Rosmarin Squash Wedges.
Anweisungen
Eier und Ricotta vermischen, dann Spinat, Frühlingszwiebeln und Pesto dazugeben.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Den Kürbis in etwas Tomatenöl geben, auf einem Backblech verteilen und 15 Minuten braten. Den Teig auspacken und mit einem feuchten Stück Küchenpapier abdecken.
Mischen Sie die Butter mit 2 EL Tomatenöl.
Die Buttermischung über 1 Blatt Gebäck streichen und in eine 23 cm lange Tartusform geben.
Ein weiteres Stück Gebäck mit Butter bestreichen und etwas weiter um die Dose legen. Bürsten und auskleiden Sie die Dose weiter (halten Sie das Gebäck bedeckt, wenn Sie es nicht verwenden), bis Sie die Packung aufgebraucht haben und die Dose vollständig bedeckt ist. Schneiden Sie jedes Gebäck ab, das über die Ränder der Dose hinausragt, und backen Sie es 5-10 Minuten lang, bis es knusprig wird. Die Spinatmischung in die Dose geben und mit den Tomaten bestreuen. Kochen Sie für 20-25 Minuten mehr neben dem Squash, bis die Torte gesetzt ist und der Squash durch gekocht wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.