Knusprige Truthahn-Kathi-Brötchen mit Minze-Dattel-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Knoblauch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Minze-Dattel-Dip-Sauce, Knusprige Schinken-Frühlingsrollen mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce, und Knusprige Entenröllchen mit Granatapfel-Dip-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die 1 1/2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, ein paar Mal rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Fügen Sie das Currypulver und Amchoor hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Gewürze duftend werden, ca.
Fügen Sie den Truthahn und Sojasauce und kochen, brechen das Fleisch, bis keine Spur von rosa bleibt in der Türkei, über 10 Minuten. Basilikum und Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen.
In einem mittelgroßen Topf 2 Zoll Rapsöl bei mäßig hoher Hitze auf 350 erhitzen.
Legen Sie eine Tortilla auf eine Arbeitsfläche und löffeln Sie 2 Esslöffel der Truthahnfüllung über das untere Drittel.
Rollen Sie die Tortilla um die Füllung und falten Sie sie beim Rollen an den Seiten. Sichern Sie die Rollen mit 2 Zahnstochern. Wiederholen, um die restlichen Rollen zu bilden.
Braten Sie die Brötchen 3 oder 4 auf einmal und drehen Sie sie einmal, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 4 Minuten pro Charge.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie die Brötchen mit der Minze-Dattel-Dip-Sauce.