Knusprige und klebrige Hähnchenschenkel mit zerquetschten neuen Kartoffeln und Tomaten

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Knusprige und klebrige Hähnchenschenkel mit zerquetschten neuen Kartoffeln und Tomaten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 G Eiweiß, 85g Fett, und insgesamt 1190 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Oregano, Weinessig, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rosmarin, Knusprig gebackene Hähnchenschenkel mit überbackenen Kartoffeln, und Zitronenduftende knusprige Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Babykarotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und kochen, bis sie gar sind.
Während die Kartoffeln Kochen, heizen Sie Ihren Backofen auf 400 Grad F.
Jeden Hähnchenschenkel in 3 Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Fleisch mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die groß genug ist, um alle Hähnchenstücke in einer Schicht festzuhalten, und geben Sie das Hähnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Wenn Sie keine Pfanne haben, die groß genug ist, können Sie das Huhn in 2 Chargen kochen. Toss und braten bei hoher Hitze für 10 Minuten oder so, bis fast gekocht, dann mit einem geschlitzten Löffel in eine ofenfeste Pfanne oder Schüssel entfernen.
Stechen Sie die Tomaten mit einem scharfen Messer ein.
Legen Sie sie in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit kochendem Wasser und lassen Sie sie etwa eine Minute ruhen.
Abtropfen lassen und, wenn kühl genug zu handhaben, kneifen ihre Häute. Sie müssen nicht, aber dadurch werden sie schön und süß, wenn sie gekocht werden, und ihr intensiver Geschmack wird die Kartoffeln infundieren. Jetzt werden die Kartoffeln gekocht.
Lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und zerdrücken Sie sie leicht, indem Sie sie mit dem Daumen nach unten drücken.
Bash up die meisten der Oregano-Blätter mit einer Prise Salz in einem Stößel und Mörser, oder ein Aroma-Shaker, wenn Sie einen haben.
Fügen Sie 4 Esslöffel natives Olivenöl extra, einen guten Spritzer Rotweinessig und etwas Pfeffer hinzu und geben Sie alles noch einmal.
Fügen Sie das Huhn mit den Kartoffeln, den Tomaten und dem Rest der Oreganoblätter hinzu. Werfen Sie alles sorgfältig zusammen.
In einer einzigen Schicht in einer entsprechend großen Bratpfanne verteilen und 40 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Schön serviert mit einem Rucola-Salat mit etwas Zitronensaft und nativem Olivenöl extra gekleidet, und ein schönes Glas Weißwein.
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"