Crisp 'n' Tender Corn Waffles könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 203 Kalorien, 7 g Protein und 6 g Fett. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Backpulver, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Zarter knuspriger Balsamico-Sesam-Spargel, Limetten-Tilapia mit knusprig-zarten Paprika und zarter knuspriger Luftfritteusen-Brokkoli in 10 Minuten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Und Frische Minzblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, Zerkleinert
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Magermilch
Verschiedene Bonbons Zur Dekoration
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, Zerkleinert
3
Milch, Mais, Eigelb und Öl vermischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box