Knusprige Zitronenplätzchen

Knusprige Zitronenplätzchen
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Crisp Lemon Cookies ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 54 Personen. Dieses Dessert hat 95 Kalorien, 1 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lemon Crisp Cookies, Crisp Lemon Cookies und Crisp Little Lemon Cookies.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Zitronensaft, Schale und Vanille unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Formen Sie den Teig zu 2,5 cm dicken Teig. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen. Bestreichen Sie den Boden eines Glases mit Kochspray; in Zucker tauchen. Kekse mit einem Glas flach drücken und nach Bedarf erneut in Zucker tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 325° 11–13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
Mit geschmolzenen Vanillesplittern beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Zitronenplätzchen. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Biltmore Estate Riesling. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin