Knusprige Zucchini-Sticks mit Oliven-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Die Olive Garden Brotstäbchen, Knusprige Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Mehl mit dem Bier in einer großen Schüssel glatt rühren.
Durch ein Sieb in eine andere Schüssel geben und 1 Stunde stehen lassen. Bei Bedarf kurz vor dem Braten mit zusätzlichem Bier verdünnen. Es sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig sein.
In der Zwischenzeit die Mayonnaise mit den Oliven und dem Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Dünn mit 1 bis 2 Esslöffel Wasser, wenn Sie möchten. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren, bis die Zucchini serviert ist. Ergibt etwa 1 1 4 / Tasse.
Schneiden Sie die Zucchini in Stöcke, die 3/4 Zoll breit und 4 Zoll lang sind.
Erhitzen Sie 3 bis 4 Zoll Öl in einem großen tiefen Topf, bis ein frittiertes Frittierthermometer 360 Grad Fahrenheit erreicht.
Kombinieren Sie das restliche 1/2 Tasse Mehl mit Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel oder einem Kuchenteller.
Fügen Sie die Zucchini und werfen in Mehl zu bedecken.
In ein Sieb geben und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Chargenweise in den Teig tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Fry bis goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz bestreuen.
Servieren Sie die Olivenmayonnaise auf der Seite zum Eintauchen.