Knusprige Zwiebelflügel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Knusprige Zwiebelflügel könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,04 $ pro Portion. Eine Portion enthält 481 kalorien, 18 g Eiweiß, und 34 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchpulver, Pommes Frites und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knusprige Flügel, Knusprige Flügel, und Knusprige Tacoflügel.
Anweisungen
Zeile a 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Folie bestreichen und Folie einfetten; beiseite stellen.
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzenabschnitt wegwerfen.
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die Kartoffelchips, Zwiebeln, Maismehl und Gewürze. In einer flachen Schüssel Eier schlagen. Hähnchenflügel in Eier tauchen.
Garnelen einzeln in den Beutel geben. Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln; Krümelmischung in Hühnchen drücken.
Die Flügel in die vorbereitete Pfanne geben; mit Butter beträufeln.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Hühnersäfte klar sind und die Beschichtung knusprig ist.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 37 Dollar.
![Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse]()
Burrier Chateau de Beauregard Pouilly-Fuisse
Pouilly-Fuissé ist ein vollmundiger Wein mit reichen und opulenten Aromen und Texturen. Reifer Apfel, Zitrone, Sahne und Brioche sind die typischen Aromen von Pouilly-Fuissé. Château de Beauregard strebt im Allgemeinen Klarheit und Frische über Eichenholzaromen an und dieser Wein zeigt einen Hauch von Toast und Vanille durch die teilweise Reifung im Fass. Weißer Burgunder passt mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen gut zu hellem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Sahnebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärke, Butter und geröstete Nüsse.