Knuspriger Cajun-Panfisch
Das Rezept „Knuspriger Cajun-Panfisch“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescetarische Rezept hat 381 Kalorien , 28 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 2,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cajun-Gewürz, Barschfilets, Kartoffelflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Cajun Chicken Pasta“ , „Blackened Cajun Chicken“ und „Cajun Cuisine: Veganes Jambalaya“ gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einem großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Geben Sie den Fisch Stück für Stück hinzu und schütteln Sie ihn, bis er bedeckt ist.
Eier und Wasser in einer flachen Schüssel verquirlen.
Kartoffelflocken in eine weitere flache Schüssel geben. Jedes Filet in Ei tauchen und anschließend mit Kartoffelflocken bestreichen. Den Fisch erneut in Ei und Kartoffelflocken tauchen.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Fisch portionsweise 3–4 Minuten pro Seite braten oder bis er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. Bei Bedarf Öl hinzufügen.