Knuspriger Eiersalat

Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap freundlich und ganze 30 Hauptgericht? Knuspriger Eiersalat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 464 kalorien, 12g Eiweiß, und 37g Fett. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und Pick-up Gurke Relish, Paprika, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Deviled Ei Makkaroni Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado Eiersalat Tee Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen. Kühlen Sie die Eier unter kaltem fließendem Wasser ab. Schälen und hacken.
Kombinieren Sie Eier, Wasserkastanien, Mayonnaise, Gurkenrelish, trockenen Senf und Paprika in einer großen Schüssel. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.