Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenkeile, Zwiebelpulver, Dillgurke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Knuspriger Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce, Knusprig gebackener Fisch mit cremiger Dillsauce, und Mit Parmesan verkrusteter Fisch mit Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Panko, Paprika, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel.
Fisch gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen. Tauchen Sie jedes Filet in Eiweiß, dann in Panko-Mischung ausbaggern; auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen. Broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Gurke, Zitronensaft und Dill.
Servieren Sie es mit Fisch und Zitronenscheiben.
Weinnote: Dieses Gericht erfordert einen Wein mit Säure, um die Panade zu durchschneiden und sich wie ein letzter Zitronenspritz zu verhalten. Waterbrook 2008 Pinot Gris aus Washington state-Columbia Valley ($1
macht das alles mit einem Hauch von Obst. Sara Schneider
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.