Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce
Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 1389 Kalorien, 166 G protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Tomatillos, New Mexico Chile Pulver, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Reismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Reismehl Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Haut Schwarzer Wolfsbarsch mit Avocado, Tomatillo und Fenchel Relish, Streifenbarsch in Agrodolce-Sauce, und Gestreiften Bass mit Pipian Sauce.
Anweisungen
1
Wärme über 2 zoll von öl in 2 high-sided pfanne bei mittlerer hitze zu 360 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in genug Wasser, um einen Teig die Konsistenz einer Crêpe-Teig. Wenn das Öl 360 Grad erreicht hat, würzen Sie jeden Fisch innen und außen gut und tauchen Sie ihn in den Teig, damit überschüssiges Wasser ablaufen kann. Legen Sie vorsichtig 2 ganze Fische in jede Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wasser
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Servieren Sie jeden Fisch auf einem großen Teller, schöpfen Sie mit etwas von der roten Tomatillo-Sauce, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Tomatillos in eine kleine Bratpfanne geben, mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie bis weich, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Restliches Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Knoblauch und Habanero hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Knoblauch
9
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
10
Fügen Sie die Tomatillos, rühren, und kochen für 10 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine, fügen Sie Essig, Honig und Koriander hinzu und verarbeiten Sie sie fast glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.