Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce und gerösteten roten Kartoffeln
Knuspriger ganzer Streifenbarsch mit roter Tomatillo-Sauce und gerösteten roten Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1658 Kalorien, 171g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie tomatillos, neue Kartoffeln, habanero chile, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Schnittlauch und Sauerrahmsauce, Cook the Book: Gebratener Streifenbarsch mit tunesischem Kichererbsensalat und Joghurtsauce, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme über 2 zoll von öl in eine high-sided pfanne bei mittlerer hitze zu 360 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schneebesen in genug Wasser, um einen Teig die Konsistenz einer Crêpe-Teig. Wenn das Öl 360 Grad hat. Würzen Sie jeden Fisch innen und außen gut und tauchen Sie ihn in den Teig, damit überschüssiges Wasser ablaufen kann. Legen Sie vorsichtig 2 ganze Fische in jede Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronenschalenstreifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Servieren Sie jeden Fisch auf einem großen Teller, schöpfen Sie mit etwas von der roten Tomatillo-Sauce, und ordnen Sie die gerösteten neuen Kräuterkartoffeln um den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
5
Rote Tomatillo-Sauce: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Tomatillos in eine kleine Bratpfanne geben, mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten Sie bis weich, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Restliches Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Knoblauch und Habanero hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Tomatillos, rühren, und kochen für 10 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
11
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine, fügen Sie Essig, Honig und Koriander hinzu und verarbeiten Sie sie fast glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Geröstete neue Herbed Kartoffeln:Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Toss Kartoffeln mit Olivenöl, Knoblauch und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
In eine kleine Bratpfanne geben und braten, bis sie durchgegart und goldbraun ist.
14
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Kräuter unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website