Knuspriger Gemüse- und brauner Reissalat

Knuspriger Gemüse- und brauner Reissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Gemüse- und braunen Reissalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Wenn Sie Rucola, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Brauner Reissalat mit knusprigen Sprossen und Samen, Brauner Reissalat mit knusprigen Sprossen und Samen, und Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen 2-Quart-Topf drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Reis gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Während der Reis kocht, schneiden Sie zucchini, Sellerie, Karotten und Paprika, in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ReisReis
6
Entfernen Sie harte Stiele von Rucola und hacken Sie Blätter. Schalotten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
7
Haben Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. In einem Topf mit kochendem Salzwasser Zucchini, Sellerie, Karotten und Paprika 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
8
Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und in Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Gemüse gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Brühe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Reis, blanchiertes Gemüse, Rucola und Schalotten hinzu, werfen Sie sie, um sie gut zu kombinieren, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
ReisReis
12
Salat bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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