Knuspriger Gemüse- und brauner Reissalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Gemüse- und braunen Reissalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Wenn Sie Rucola, Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Brauner Reissalat mit knusprigen Sprossen und Samen, Brauner Reissalat mit knusprigen Sprossen und Samen, und Knuspriger brauner Reis-Beluga-Linsensalat mit Erdbeer-Vina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 2-Quart-Topf drei Viertel voll mit Salzwasser und zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis er abgekühlt ist.
Reis gut abtropfen lassen.
Während der Reis kocht, schneiden Sie zucchini, Sellerie, Karotten und Paprika, in 1/4-Zoll-Würfel.
Entfernen Sie harte Stiele von Rucola und hacken Sie Blätter. Schalotten hacken.
Haben Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. In einem Topf mit kochendem Salzwasser Zucchini, Sellerie, Karotten und Paprika 1 Minute blanchieren.
Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und in Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden.
Gemüse gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Brühe, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie Reis, blanchiertes Gemüse, Rucola und Schalotten hinzu, werfen Sie sie, um sie gut zu kombinieren, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Salat bei Raumtemperatur servieren.