Knuspriger Gemüsesalat mit sautierten Erbsen und Radieschen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie knusprigen Gemüsesalat mit sautierten Erbsen und Radieschen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 245 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsen, koscherem Salz, Fava-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Radieschen und Zucker in Erbsen mit Dill, Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, und Frühling freekeh-Salat mit Spargel, Erbsen + radieschen.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Basis jeder Tomate und blanchieren Sie sie im kochenden Wasser, bis sich ihre Häute zu spalten beginnen, etwa 15 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel die Tomaten zum Abkühlen in das Eiswasser geben, abtropfen lassen und schälen.
Im gleichen Wasser kochen Sie die Fava-Bohnen, bis sie gerade zart sind, 2 Minuten.
Entfernen und etwas abkühlen lassen, dann schälen. Blanchieren Sie die Erbsen, bis sie gerade zart sind, 2 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz würzen. Schneiden Sie die Artischockenstämme mit einem Schälmesser ab und lösen Sie die zähen äußeren Blätter ab, bis Sie die hellgrünen inneren Blätter erreichen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das obere Drittel der Artischocken ab. Schneiden Sie die Böden und Stiele.
Die Artischocken der Länge nach halbieren. Entfernen Sie gegebenenfalls mit einem Teelöffel die Drosseln. Die Artischocken der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, zum Dressing geben und zum Bestreichen geben.
Fügen Sie die geschälten Tomaten und die Fava-Bohnen hinzu und werfen Sie sie erneut.
In einer mittleren Pfanne 1 1/2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Radieschen hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die blanchierten Erbsen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Mit Salz würzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Brunnenkresse mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Olivenöl und der Zitronenschale werfen und auf Teller geben. Top mit dem Artischockensalat und den Radieschen und Erbsen; servieren.