Knuspriger Hühnerparmesan mit Avocado-Salsa
Knuspriger Hühnerparmesan mit Avocado-Salsa könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 59 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus echter Mayo-Mayonnaise, Parmesankäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, Felchen und Knusprige Avocado-Tacos mit Mango-Ananas-Salsa, und Knuspriger Lachs & Avocado Salsa Reisschalen mit Koriandersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Semmelbrösel und 1/4 Tasse Käse in einer flachen Schüssel; beiseite stellen.
Mayo und Chilipulver mischen; auf beiden Seiten der Hähnchenbrust verteilen. Gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 4 bis 5 min kochen. auf jeder Seite oder bis fertig (165F). In der Zwischenzeit Avocados mit Salsa zerdrücken.
Legen Sie Huhn auf Servierplatte; Top mit Avocado-Mischung, Tomaten und restlichem Käse.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann