Knuspriger Hühnersalat
Knuspriger Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 188 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Chili, Minze, dicke Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knuspriger Hühnersalat, Knuspriger Hühnersalat, und Knuspriger Hühnersalat.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Wok oder eine tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen, die Hälfte der Fischsauce darüber streuen und zum Kochen bringen. Drehen Sie die Hitze zum Köcheln, senken Sie das Huhn ins Wasser und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Heben Sie das Huhn aus dem Wasser und lassen bis kühl genug zu handhaben.
In der Zwischenzeit die restliche Fischsauce in einer großen Schüssel mit Limettensaft, Zucker, Pfeffer und gehacktem Chili vermischen. Tipp in den Kohl, Karotten und Zwiebeln.
Zerkleinern Sie das Huhn und werfen Sie es mit den Kräutern in den Salat.
Nochmals mischen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (ideal über Nacht).
Um die Nuoc Cham Sauce herzustellen, zerstoßen Sie den Knoblauch, die Chilischoten und den Puderzucker mit einem Stößel und Mörser zu einer Paste.
Fischsauce, Essig und 6 EL Wasser unterrühren. (Es wird bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.)
Zum Servieren den Salat werfen, abschmecken und mehr Zucker hinzufügen, wenn Sie möchten. Minzblätter auf jeden Teller streuen, den Salat darauf stapeln und mit Erdnüssen bestreuen.
Mit einzelnen Schüsseln Nuoc Cham Sauce zum Übergießen servieren.