Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knuspriges Parmesan-verkrustetes Fischfilet aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 27 G Fett, und insgesamt 773 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tilapia-Filets, Parmigiano-Reggiano-Käse, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Blauschimmelkäse verkrustetes Filet, Pfefferkorn-Krustenfilet Mignon mit Port Jus, und Bleu-Käse verkrustet Filet Mignon für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.