Knuspriger Wintergemüsesalat mit Oliven und Kapern
Knuspriger Wintergemüsesalat mit Oliven und Kapern ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Radicchio—halbiert und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Kartoffelsalat mit Oliven, Kapern und Parmesan, Blumenkohlsalat mit grünen Oliven und Kapern, und Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und blanchieren Sie sie knusprig-zart, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und gut abtropfen lassen. Den Brokkoli gründlich trocken tupfen. Wiederholen Sie mit den Blumenkohlröschen. Schneiden Sie den Fenchel mit einer Mandoline papierdünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Brokkoli
Wasser
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel jeweils 1 Esslöffel gehackte Oliven und Kapern mit Zitronenschale, Senf und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Senf
Kapern
Knoblauch
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Essig hinzu und verquirlen Sie das Olivenöl. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Hälfte des Dressings in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Blumenkohl, Brokkoli, ganze Oliven und Kapern und werfen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Kapern
Olives
7
Fügen Sie alle restlichen Gemüse, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu und werfen Sie erneut.
9
Den Salat mit den Fenchelwedeln garnieren und servieren, das restliche Dressing am Tisch vorbei geben.