Knuspriger Wintergemüsesalat mit Oliven und Kapern

Knuspriger Wintergemüsesalat mit Oliven und Kapern
Knuspriger Wintergemüsesalat mit Oliven und Kapern ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 295 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Radicchio—halbiert und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Kartoffelsalat mit Oliven, Kapern und Parmesan, Blumenkohlsalat mit grünen Oliven und Kapern, und Kartoffelsalat mit Oliven, Tomaten und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und blanchieren Sie sie knusprig-zart, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und gut abtropfen lassen. Den Brokkoli gründlich trocken tupfen. Wiederholen Sie mit den Blumenkohlröschen. Schneiden Sie den Fenchel mit einer Mandoline papierdünn.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel jeweils 1 Esslöffel gehackte Oliven und Kapern mit Zitronenschale, Senf und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Essig hinzu und verquirlen Sie das Olivenöl. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Hälfte des Dressings in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Blumenkohl, Brokkoli, ganze Oliven und Kapern und werfen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KapernKapern
OlivesOlives
7
Fügen Sie alle restlichen Gemüse, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Dressing hinzu und werfen Sie erneut.
9
Den Salat mit den Fenchelwedeln garnieren und servieren, das restliche Dressing am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score99
Magazin