Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce

Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit Piquillo-Pfeffersauce, Butterflied Squab mit Piquillo Pepper Sauce, und Piquillo-Pfeffer Num Pangs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verarbeiten Sie 3 Knoblauchzehen in der Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Öl, Piquillo-Paprika, Honig, 1/2 Teelöffel Paprika, Essig, Orangensaft und 1/2 Teelöffel Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzu; Puls bis klobig und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
4
Schalotten, Zitronen, Orangen und die restlichen 10 Knoblauchzehen auf ein großes, umrandetes Backblech legen (oder auf 2 Gelee-Rollen-Pfannen verteilen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
ZitroneZitrone
OrangeOrange
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit 3 EL Olivenöl beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Paprika und 1/2 Teelöffel Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit 1/4 Teelöffel Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Hähnchen in Chargen kochen und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
8
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Mit 2 Esslöffel Öl beträufeln; mit restlichen 1/4 Teelöffel Paprika, Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte mit Knoblauch, Schalotten, Zitronen und Orange; Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
OrangeOrange
12
Tipp: Die hohe Hitze und die kräftigen Aromen in der Sauce dämpfen den delikaten Geschmack von nativem Olivenöl extra, verwenden Sie daher eine hochwertige Bulk-Sorte.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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