Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce

Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce
Knuspriges Hühnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1475 Kalorien, 68g protein, und 66 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Hähnchenschenkeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel mit Schalotten-Birnen-Sauce über welken Spinat, Extra-knusprig-würziges Brathähnchen mit "Delta" -Sauce, und Asiatische knusprige Hähnchenflügel + würzige süße Chilisauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Trommeln und Hähnchenschenkel in separate flache Teller geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
HühnerbeinHühnerbein
Chicken DrumettesChicken Drumettes
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken und 2 Rosmarinzweige zu jedem Gericht hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
4
Die Birnen abtropfen lassen und den Saft und die Birnen aufbewahren. Reservieren Sie 2 Esslöffel Saft für das Salatdressing.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
5
Gießen Sie den restlichen Saft aus 1 Dose Birnen über jede Schüssel und werfen Sie ihn gleichmäßig zu beschichten. Abdecken und kühlen für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Machen Sie das Dressing, indem Sie die reservierten 2 Esslöffel Birnensaft, Limettensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
BirnensaftBirnensaft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu braten, erhitzen Sie einen Zoll Rapsöl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Das Mehl in eine flache Schüssel geben und gut mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und reservieren Sie die Marinade. Das Huhn trocken tupfen und mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Lassen Sie sie auf einem Teller ruhen, während das Öl heiß wird. Braten Sie das Huhn in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
12
Während das Huhn kocht, die Marinade in einen mittleren Topf geben. Die Rosmarinzweige aussuchen, die Schalotten dazugeben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Marinade um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
14
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer, fügen Sie das Cranberry-Gelee und die Butter hinzu und pürieren Sie es vorsichtig, da es heiß ist. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen. Die Mischung sollte dick, aber gießbar sein. Wenn es zu dünn ist, legen Sie es wieder in die Pfanne und reduzieren Sie es etwas.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
15
Gießen Sie etwas von der würzigen Birnensauce auf einen Teller und legen Sie die Hähnchenschenkel oder Trommeln darauf. Werfen Sie den Rucola mit dem Dressing und legen Sie einen kleinen Stapel auf jeden Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Chicken DrumettesChicken Drumettes
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
SchwierigkeitExperte
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Gesundheits-Score32
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