Knuspriges Hähnchenkeulen-Confit mit Couscous und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Minze, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Hähnchen mit Aprikosen, grünen Oliven und Kräutercouscous, Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan Oliven, und Knusprige Hähnchenschenkel mit Oliven und Kapernbeeren.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Thymian mit 1 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch, Fenchel und Piment.
Die Mischung über das ganze Huhn streuen und in einen tiefen Auflauf geben. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 27 vorheizen
Gießen Sie das reine Olivenöl über das Huhn und backen Sie es etwa 2 Stunden lang, bis es weich ist. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange auf ein über ein Backblech gelegtes Gestell und lassen Sie es 20 Minuten abtropfen. Reservieren Sie 2 Esslöffel des Confitöls.
Erhöhen Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 40
Löffel 1 Esslöffel des Confitöls in einen mittelgroßen Topf.
Fügen Sie die Zwiebel und die Karotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Couscous hinzu und rühren Sie, um mit Öl zu bestreichen.
Fügen Sie das Wasser und eine großzügige Prise Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Abdecken und vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen, bis der Couscous zart und prall ist. Flusen mit einer Gabel, abdecken und warm halten.
Drücken Sie die Hähnchenschenkel leicht, um sie zu glätten. In einer großen, ofenfesten Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Confitöl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis die Haut knusprig wird, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn etwa 8 Minuten lang, bis es durch erhitzt ist und die Haut sehr knusprig ist.
In einer kleinen Schüssel die Zitronenschale und den Saft mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Thymian und dem nativen Olivenöl extra verquirlen. Oliven und Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Couscous auf Teller geben und mit den Hähnchenschenkeln belegen. Löffel das Dressing über das Huhn und Couscous und sofort servieren.