Knuspriges Macadamianuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella

Knuspriges Macadamianuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella
Das Rezept knuspriges Macadamia-Nuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 1693 Kalorien, 51 G protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Ingwer, Papaya, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 5%. ervorragend. Versuchen Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, Tropische Fruchtspalten mit Rumsauce und Chile-Macadamia Spröde, und Tropische Macadamia-Hühnchen-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tropische Frucht Paella:.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
2
Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Gut abtropfen lassen. In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel hinzufügen und etwa 3 Minuten braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Reis, Zitronengras und Salz dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
ReisReis
SalzSalz
6
Die Brühe hinzufügen, umrühren, abdecken und 12 bis 14 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
7
Entfernen und entsorgen Sie das Zitronengras.In der Zwischenzeit in einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Sautee für 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
9
Fügen Sie die Paprika, die Frühlingszwiebeln, die Wasserkastanien und alle Früchte hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang leicht an, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FruchtFrucht
10
Fügen Sie diese Mischung dem Reis hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Bis zum Servieren warm halten.Ananas-Chutney DIP-Sauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
AnanasAnanas
ReisReis
11
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut mischen. Beiseite.Huhn:.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Den Haferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Die Macadamianüsse in die Küchenmaschine geben und fein hacken, aber nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
15
Fügen Sie die Nüsse dem Haferflocken hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
SseSse
16
Mehl, Thymian und Parmesan dazugeben und nochmals gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die geschmolzene butter. Dredge die Brüste in der Hafermischung, bis sie gut sind coated.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
OatsOats
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie die Hähnchenbrust Hautseite nach unten und braten, einmal drehen, für etwa 4 Minuten auf jeder Seite, bis knusprig und braun und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
18
Transfer zu Papiertüchern nach drain.To
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
19
Servieren:.Einen Löffel der Paella in die Mitte jedes Tellers geben und mit einer Hühnerbrust belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
20
Mit der Dip-Sauce daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMehlMehl11 EL getrockneter Oreganoknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerIngwer, geschält und gehacktIngwer, geschält und gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrüne Zwiebeln, gehackt, nur weiße Teilegrüne Zwiebeln, gehackt, nur weiße Teile2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischJasmin-ReisJasmin-Reis1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Zitronengras, Stiel.Zitronengras, Stiel.1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVerpacken Sie einzeln portionierten, gekühlten Keksteig mit weißen MacadamianüssenVerpacken Sie einzeln portionierten, gekühlten Keksteig mit weißen Macadamianüssen1mango, entkernt, geschält und gewürfeltmango, entkernt, geschält und gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmango-chutneymango-chutney1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmayonnaise (ich benutze Hellmans)mayonnaise (ich benutze Hellmans)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1papaya, gesät, geschält und gewürfeltpapaya, gesät, geschält und gewürfelt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeriebener parmesan-Käsegeriebener parmesan-Käse1kleinananas, geschält und gewürfelt (Sie könnten Dosen und dann Würfel verwenden)ananas, geschält und gewürfelt (Sie könnten Dosen und dann Würfel verwenden)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischananas, gewürfelt (wieder könnten Sie Dosen und dann Würfel verwenden)ananas, gewürfelt (wieder könnten Sie Dosen und dann Würfel verwenden)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnell kochender Haferflockenschnell kochender Haferflocken1EL Rotweinessigrote Paprika, entkernt und gewürfeltrote Paprika, entkernt und gewürfelt4Garnelen und geädertSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingknochenlose hautlose Hähnchenbrusthälften (ungefähr jede)knochenlose hautlose Hähnchenbrusthälften (ungefähr jede)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene Butter, geschmolzen (je nach Größe Ihrer Hähnchenbrust benötigen Sie möglicherweise mehr. Dieser Betrag war genug für uns)ungesalzene Butter, geschmolzen (je nach Größe Ihrer Hähnchenbrust benötigen Sie möglicherweise mehr. Dieser Betrag war genug für uns)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwasserkastanie, gehacktwasserkastanie, gehackt

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresh Mission fig, plum and blueberries carry the fruit notes, along with interwoven aromas of weathered leather and sweet baking spice. Flavors of blue fruits, cocoa powder and cinnamon coat the palate, while the dusty and rustic tannins captivate the finish creating the perfect balance between fruit and structure. A classic True-to-Form Tempranillo.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin