Knuspriges Macadamianuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella
Das Rezept knuspriges Macadamia-Nuss-Huhn über tropischer Frucht-Paella könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion enthält 1693 Kalorien, 51 G protein, und 99g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mango, Ingwer, Papaya, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 5%. ervorragend. Versuchen Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, Tropische Fruchtspalten mit Rumsauce und Chile-Macadamia Spröde, und Tropische Macadamia-Hühnchen-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tropische Frucht Paella:.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische Früchte
2
Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Gut abtropfen lassen. In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel hinzufügen und etwa 3 Minuten braten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Reis, Zitronengras und Salz dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Reis
Salz
6
Die Brühe hinzufügen, umrühren, abdecken und 12 bis 14 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
7
Entfernen und entsorgen Sie das Zitronengras.In der Zwischenzeit in einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und Sautee für 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
9
Fügen Sie die Paprika, die Frühlingszwiebeln, die Wasserkastanien und alle Früchte hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang leicht an, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Paprika
Grüne Zwiebeln
Frucht
10
Fügen Sie diese Mischung dem Reis hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Bis zum Servieren warm halten.Ananas-Chutney DIP-Sauce:.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Ananas
Reis
11
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut mischen. Beiseite.Huhn:.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Den Haferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
13
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Die Macadamianüsse in die Küchenmaschine geben und fein hacken, aber nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
15
Fügen Sie die Nüsse dem Haferflocken hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Sse
16
Mehl, Thymian und Parmesan dazugeben und nochmals gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tauchen Sie die Hähnchenbrust in die geschmolzene butter. Dredge die Brüste in der Hafermischung, bis sie gut sind coated.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Rapsöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Butter
Allzweck-Mehl
Thymian
Oats
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Fügen Sie die Hähnchenbrust Hautseite nach unten und braten, einmal drehen, für etwa 4 Minuten auf jeder Seite, bis knusprig und braun und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
18
Transfer zu Papiertüchern nach drain.To
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
19
Servieren:.Einen Löffel der Paella in die Mitte jedes Tellers geben und mit einer Hühnerbrust belegen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.