Knuspriges Roggenbrot (Brotmaschine

Knuspriges Roggenbrot (Brotmaschine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus natürlichem Mehl, Olivenöl, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knuspriges Roggenbrot (Brotmaschine, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød).

Anweisungen

1
Legen Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in die Brotpfanne. Die Kümmelsamen werden am Frucht- und Nusssignal hinzugefügt. Abhängig von Ihrer Maschine kann dies zwischen 30 und 40 Minuten dauern. Denken Sie daran, wenn Sie die Hefe zuletzt hinzufügen, machen Sie einen kleinen Brunnen mit Ihrem Finger, um die Hefe zu platzieren. Dies gewährleistet den richtigen Zeitpunkt der Hefereaktion. Dieses Brot wird im Vollkornzyklus verarbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
BrotBrot
FruchtFrucht
WeizenWeizen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin