Japanisches knuspriges Schweinefleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Reiswein, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Japanische knusprig gebratene Hähnchen-Leckerbissen, Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku, und Schweinebraten nach italienischer Art mit knusprigem Knistern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Schweinefleisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
2
Reiswein und 1 Teelöffel Ingwer mischen und auf dem Schweinefleisch verteilen. Das Schweinefleisch stapeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Ingwer
Verbreiten
Schweinefleisch
3
Die Gurken schälen, vierteln und säen; in 4-Zoll-Speere schneiden. Toss mit dem Zucker und Essig. Die Pfefferflocken mit 1 Esslöffel Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten rösten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Essig
Pfeffer
Zucker
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schlagen Sie die Eier mit 1/2 Tasse Wasser in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Panko und Maisstärke in 2 separate flache Schalen geben. Jedes Stück Schweinefleisch in Maisstärke ausbaggern, in Ei tauchen und mit dem Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Schweinefleisch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1/4 Zoll Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie das Schweinefleisch in Chargen goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
8
Die Gurken mit etwas gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
9
Mischen Sie die Tonkatsu-Sauce und den restlichen 1/2 Teelöffel Ingwer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Das Schweinefleisch mit den Gurken und der Sauce servieren.