Knuspriges Schweinefleisch nach japanischer Art

Knuspriges Schweinefleisch nach japanischer Art
Japanisches knuspriges Schweinefleisch ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 14g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Reiswein, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Japanische knusprig gebratene Hähnchen-Leckerbissen, Japanischen Stil Schweinefleisch BBQ - Schweinefleisch Yakiniku, und Schweinebraten nach italienischer Art mit knusprigem Knistern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
2
Reiswein und 1 Teelöffel Ingwer mischen und auf dem Schweinefleisch verteilen. Das Schweinefleisch stapeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Die Gurken schälen, vierteln und säen; in 4-Zoll-Speere schneiden. Toss mit dem Zucker und Essig. Die Pfefferflocken mit 1 Esslöffel Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten rösten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schlagen Sie die Eier mit 1/2 Tasse Wasser in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Panko und Maisstärke in 2 separate flache Schalen geben. Jedes Stück Schweinefleisch in Maisstärke ausbaggern, in Ei tauchen und mit dem Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1/4 Zoll Erdnussöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie das Schweinefleisch in Chargen goldbraun an, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
8
Die Gurken mit etwas gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
9
Mischen Sie die Tonkatsu-Sauce und den restlichen 1/2 Teelöffel Ingwer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Das Schweinefleisch mit den Gurken und der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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