Koch Jack ' s Corn Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 322 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 14 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Pfeffer Jack Kartoffel Chowder - Iowa Mädchen Isst, Jalapeño Jack-Mais-Muffins, und Pfeffer Jack Mais Muffins.
Anweisungen
1
1 Stück Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, um einen Roux zu machen. Kochen, bis der Roux leicht gebräunt ist; beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
In der Zwischenzeit Mais und Hühnerbrühe in einem anderen Topf vermischen und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Gießen Sie die kochende Brühe mit dem Mais (ein wenig nach dem anderen) in den Topf mit dem Roux und wischen Sie sie zügig, damit sie nicht verklumpt. Die Pfanne wieder erhitzen und zum Kochen bringen. Die Mischung sollte sehr dick werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In einem kleinen Topf die Hälfte und die Hälfte vorsichtig erhitzen; Rühren Sie es in die dicke Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Muskatnuss und Salz und Pfeffer, abschmecken. Schneiden Sie kurz vor dem Servieren den restlichen Butterstab in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
8
Fügen Sie es hinzu, um die Suppe anzureichern, und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft