Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette

Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette
Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, grünen Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen aus den Glossies: Wildpilz-Crostini mit Thymian-Vinaigrette, Kochen aus den Glossies: Salat mit Pancetta Chips, geröstet, und Grüner Salat mit Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Wickeln Sie die schwarzen Pfefferkörner, Petersilienzweige, Thymianzweige, Nelken und Lorbeerblatt in ein Stück Käsetuch. Binden Sie das Käsetuch sicher mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
NelkeNelke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
4
Fügen Sie die gewürfelte Karotte und Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Kräuterbündel, Hühnerbrühe und grüne Linsen dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
6
Die Linsen abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und das Kräuterbündel wegwerfen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer kleinen Schüssel das Haselnussöl mit dem Sherryessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
HaselnussölHaselnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Haselnussvinaigrette über die Linsen und fügen Sie die Schalotte hinzu. Werfen Sie den Salat, bis die Linsen gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HaselnüsseHaselnüsse
LinseLinse
SchalotteSchalotte
9
Servieren Sie den Linsensalat warm.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
10
Machen Sie voraus: Dieser Salat kann bis zu 1 Tag gekühlt und abgedeckt werden.
11
Lassen Sie den Salat auf Raumtemperatur zurückkehren oder vor dem Servieren erneut erwärmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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