Kochen aus den Glossies: Zucchini Blossom Frittata
Kochen aus den Glossies: Zucchini Blossom Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, großzügigen Scheiben Ziegenkäse, Zucchiniblüten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Zucchiniblüte Frittata, Kochen aus der Illustrierte: Key Lime Kokos-Kuchen, und Kochen aus den Glossies: Spargel und Pilzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchiniblüten vorsichtig abspülen und trocknen. Broiler Vorheizen.
Öl in einer 10-Zoll-antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und weich anbraten, ca.
Fügen Sie Blüten und sauté nur bis welk, drehen oft, etwa 1 Minute.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verbreiten Sie die Blüten in der Pfanne in einer Schicht; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie Eier und Eiweiß hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen, sich um die Ränder zu setzen, Frittata mit hitzebeständigem Gummispatel anheben und Eier darunter fließen lassen. Zerbröckeln Sie den Ziegenkäse in die Pfanne auf den Eiern. Kochen Sie weiter, bis die Eier weich sind, ca.
Transfer Pfanne auf Broiler; broil, bis oben auf frittata eingestellt ist, 1 Minute. Frittata auf die Platte schieben.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.