Kochen, das Buch: Bloody Mary Flank Steak

Kochen, das Buch: Bloody Mary Flank Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cook the Book: Bloody Mary Flank Steak könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Olivenöl, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 9%. olide. Versuchen Bloody Mary Flanke Steak, Bloody Mary Flanke Steak, und Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme des Flankensteaks und der Garnierung gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte und fügen Sie das Flankensteak hinzu. Mindestens 8 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie die restliche Marinade in einen Topf über mittelhoch und köcheln Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 10 bis 15 Minuten. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Einen Grill auf hoch vorheizen oder eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Nehmen Sie das Flankensteak aus der Marinade und wischen Sie die überschüssige Flüssigkeit mit Papiertüchern ab. (Entsorgen Sie die Marinade des Fleisches.) Grill oder Pfanne- sear beiden Seiten, dann senken Sie die Hitze auf mittlere und kochen bis medium rare (135 ° F), 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
PfannePfanne
6
Lassen Sie das Flankensteak 5 bis 10 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung über das Korn und servieren Sie es mit der reduzierten Marinade. Auf Wunsch mit Sellerie und Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
SelleriesSelleries
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
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